Autor Tema: Olympus omd-em1. Problemas con el C-AF  (Leído 977 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado aizkorri

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 4
Olympus omd-em1. Problemas con el C-AF
« en: Marzo 10, 2016, 03:51:20 pm »
Hola foreros:

Antes de nada me presento en dos palabras fotográficas: amateur y enemigo del sobrepeso. Por eso he jugado varios años con una maravilla compacta llamada Olympus XZ-1 (por cierto, no entiendo por qué se ha dejado de fabricar esta sensacional cámara). Ahora he decidido dar el salto a una OMD E-M1 a la que le he añadido un objetivo todo terreno TAMRON 14-150.

He de decir que llevo poco tiempo con el equipo y ya estoy encantado de sus prestaciones pero... me encuentro con una pega. Veréis: al hacer fotografía de eventos deportivos (mi chaval juega al fútbol) me cuesta mucho que no salgan movidas. Jugando con los parámetros (enfoque 9 puntos, estabilizador en 1, ...) he mejorado algo pero, aún así, no me deja contento y no digamos nada si utilizo la preconfigurada para deportes en el dial SCN.

No sé si es un problema intrínseco del objetivo (al ser todo terreno, no puede ser perfecto en todo), de la cámara, del conjunto o de que hago algo mal (que será lo más probable).

Por eso me gustaría conocer vuestra opinión al respecto.

Mi agradecimiento de antemano.

Desconectado JPR

  • Se deja ver
  • **
  • Mensajes: 42
Re:Olympus omd-em1. Problemas con el C-AF
« Respuesta #1 en: Marzo 11, 2016, 12:15:24 am »
¿Movidas o desenfocadas?

Desconectado Rimbaud

  • "La realidad sin la imaginación, es sólo la mitad de la realidad" Luís Buñuel.
  • Olympistas Club
  • *****
  • Mensajes: 734
    • davidgarzaperez
Re:Olympus omd-em1. Problemas con el C-AF
« Respuesta #2 en: Marzo 11, 2016, 07:30:43 pm »
Mira a ver si aquí te resuelven alguna duda:   http://micro4tercios.com/foro/viewtopic.php?f=6&t=22214

Saludos!
Olympus E-M1  /  E-M10 II
M.Zuiko: 12-40 f2,8 / 60 f2,8 Macro / 75 f1,8
Lumix: 12-32 / 14 f2,5
Carl Zeiss Planar T* 50 f1,7

https://www.flickr.com/photos/davidgarzaperez

https://davidgarzaperez.wordpress.com/

Desconectado hop frog

  • Villano es el corazón que hurta al mérito su recompensa
  • Moderador@
  • Gurú del Foro
  • ******
  • Mensajes: 4077
Re:Olympus omd-em1. Problemas con el C-AF
« Respuesta #3 en: Marzo 12, 2016, 05:28:44 pm »
Buff menudo tema.....y eso que tienes una buena máquina con buen sensor....me da que el problema tiene varias vertientes....probaste a disparar subiendo bastante el ISO? Con prioridad de apertura en lugar de velocidad.....las lentes en condiciones de lpoxa  luz pueden quedar cortas...un monopie?
olympus e-620