Autor Tema: [Review] Bolsa Crumpler Quick Escape 300  (Leído 766 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado sergio_lopez

  • Forero
  • ****
  • Mensajes: 221
[Review] Bolsa Crumpler Quick Escape 300
« en: Enero 07, 2019, 12:31:58 pm »
Hola a todos

Acabo de comprar una bolsa Crumpler Quick Escape 300 para llevar mi OM-D M10 Mark III con el 12-40 PRO 2.8, y queria compartirlo por aqui, para los que buscan una bolsa compacta y comoda para llevar la camara.

De momento, estoy muy contento con ella: es compacta, se puede llevar en modo bolsa de hombro o bandolera, o bien en modo riñonera. Se ajusta muy bien y cabe perfectamente la camara con el 12-40, y si apuras un poco, cabe hasta con el parasol puesto.
Tiene una separacion para llevar detras algun accesotio (bateria de repuesto, tarjeta, etc) y por debajo le sale un util protector de lluvia, que si bien no la hace impermeable, si que la proteje de una lluvia repentina.

La hay en diferentes tamaños, pero la que he cogido yo es la 300, que por tamaño es la que cabe la camara con un objetivo de unos 8,5 cm de largo como es el 12-40 PRO

Aqui os dejo el enlace de Amazon donde la compre, por si quereis verla:
https://www.amazon.es/Crumpler-QE300-001-Quick-Escape-tejano/dp/B006TB2GAG/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1546860514&sr=8-1&keywords=Crumpler+Quick+Escape+300

Añado un enlace con fotos de la bolsa, con la camara dentro y puesta en modo riñonera:
https://photos.app.goo.gl/D8ZetRsiXY1b5f389
« Última modificación: Enero 08, 2019, 08:28:13 am por sergio_lopez »

Conectado aoc

  • Moderador@
  • Gurú del Foro
  • ******
  • Mensajes: 3273
Re:[Review] Bolsa Crumpler Quick Escape 300
« Respuesta #1 en: Enero 07, 2019, 12:53:00 pm »
Podrías poner una foto de como queda con la cámara y el 12-40
G80 | Lumix 20 F1.7 | mZuiko 12-40 F2.8 | Cristalería manual

Five fingers digital AF on the left hand
mis fotos: https://500px.com/aoc/galleries

Desconectado sergio_lopez

  • Forero
  • ****
  • Mensajes: 221
Re:[Review] Bolsa Crumpler Quick Escape 300
« Respuesta #2 en: Enero 07, 2019, 01:40:02 pm »
Podrías poner una foto de como queda con la cámara y el 12-40

Por supuesto.... esta tarde/noche cuando salga de trabajar la pongo

Desconectado Josep M.

  • Forero
  • ****
  • Mensajes: 127
Re:[Review] Bolsa Crumpler Quick Escape 300
« Respuesta #3 en: Enero 07, 2019, 04:40:11 pm »
No está mal.
Yo adquirí esta https://www.amazon.es/gp/product/B01NBU2A7X/ref=oh_aui_detailpage_o05_s00?ie=UTF8&psc=1 de la que estoy contento, aunque lo de llevarla en la cintura puede resultar comodo.
OM-D E-M10 III / Canon 7D / Canon 600D/ + trastos varios

Desconectado sergio_lopez

  • Forero
  • ****
  • Mensajes: 221
Re:[Review] Bolsa Crumpler Quick Escape 300
« Respuesta #4 en: Enero 07, 2019, 07:21:16 pm »
Podrías poner una foto de como queda con la cámara y el 12-40

Ya está, en el primer mensaje he añadido un enlace con fotos de la bolsa con la camara dentro...
 ;)

Desconectado bert0

  • Forero
  • ****
  • Mensajes: 127
Re:[Review] Bolsa Crumpler Quick Escape 300
« Respuesta #5 en: Febrero 11, 2019, 08:27:59 am »
Justo estaba buscando una riñonera para llevar mi M10 II con el 12-40. Me parece que esa es perfecta, en las fotos se ve que la cámara va protegida. Había mirado la Streetomatic de Olympus, pero además de carísima (89€), me parece demasiado voluminosa. Esta quedaa más pegada al cuerpo y que lleve el protector para la lluvia me parece un puntazo a su favor.

En el compartimento trasero entrarían un par de baterías y un lenspen?

Gracias por compartir las fotografías.
Olympus OM-D E-M10 Mark II
m.Zuiko 12-40 f/2.8 Pro

Desconectado sergio_lopez

  • Forero
  • ****
  • Mensajes: 221
Re:[Review] Bolsa Crumpler Quick Escape 300
« Respuesta #6 en: Febrero 11, 2019, 05:40:53 pm »
Justo estaba buscando una riñonera para llevar mi M10 II con el 12-40. Me parece que esa es perfecta, en las fotos se ve que la cámara va protegida. Había mirado la Streetomatic de Olympus, pero además de carísima (89€), me parece demasiado voluminosa. Esta quedaa más pegada al cuerpo y que lleve el protector para la lluvia me parece un puntazo a su favor.

En el compartimento trasero entrarían un par de baterías y un lenspen?

Gracias por compartir las fotografías.

De nada

En la parte trasera yo llevo dos baterias de recambio y creo que si te cabria el lenspen ese

Ayer estuve en la montaña con la camara y el 12-40 PRO y la bolsa y perfecta! Incluso con el parasol puesto cabe justita por lo que no tienes que desmontarlo para guardarla si estas haciendo fotos seguidas...

Desconectado bert0

  • Forero
  • ****
  • Mensajes: 127
Re:[Review] Bolsa Crumpler Quick Escape 300
« Respuesta #7 en: Febrero 12, 2019, 10:23:57 am »
Me la acabo de comprar. De todas las bolsas riñonera es la que más me ha gustado por su tamaño y discrección. Además, tras ver tus fotografías, se ve que le queda como un guante a la EM10 II con el 12-40.
Olympus OM-D E-M10 Mark II
m.Zuiko 12-40 f/2.8 Pro

Desconectado Oioioi

  • Se deja ver
  • **
  • Mensajes: 16
Re:[Review] Bolsa Crumpler Quick Escape 300
« Respuesta #8 en: Mayo 15, 2019, 09:45:23 pm »
Hola a todos

Acabo de comprar una bolsa Crumpler Quick Escape 300 para llevar mi OM-D M10 Mark III con el 12-40 PRO 2.8, y queria compartirlo por aqui, para los que buscan una bolsa compacta y comoda para llevar la camara.

De momento, estoy muy contento con ella: es compacta, se puede llevar en modo bolsa de hombro o bandolera, o bien en modo riñonera. Se ajusta muy bien y cabe perfectamente la camara con el 12-40, y si apuras un poco, cabe hasta con el parasol puesto.
Tiene una separacion para llevar detras algun accesotio (bateria de repuesto, tarjeta, etc) y por debajo le sale un util protector de lluvia, que si bien no la hace impermeable, si que la proteje de una lluvia repentina.

La hay en diferentes tamaños, pero la que he cogido yo es la 300, que por tamaño es la que cabe la camara con un objetivo de unos 8,5 cm de largo como es el 12-40 PRO

Aqui os dejo el enlace de Amazon donde la compre, por si quereis verla:
https://www.amazon.es/Crumpler-QE300-001-Quick-Escape-tejano/dp/B006TB2GAG/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1546860514&sr=8-1&keywords=Crumpler+Quick+Escape+300

Añado un enlace con fotos de la bolsa, con la camara dentro y puesta en modo riñonera:
https://photos.app.goo.gl/D8ZetRsiXY1b5f389
Una cosa como estas es lo que estoy buscando más o menos