Granadas

  • Iniciador del tema jesito
  • Fecha de inicio
Las granadas se prestan muy bien como modelo fotográfico, y personalmente me gustan más las que tienen algún defecto, roces con las ramas, están empezando a abrirse, etc.
Las mejores, si se tiene ocasión de conseguirlas, son las que se crían silvestres, son amargas y no se pueden comer, pero su aspecto es más fotogénico y además se pueden coger con algo de ramaje o en grupos, que siempre da más posibilidades. También puedes guardarlas durante bastante tiempo para usarlas en diferentes composiciones.
En cualquier caso, a mí me gusta cuando fotografío estos frutos abrir alguna y dejar unos granos como caídos al azar.
Está muy bien, tal vez habría que trabajar un poco la iluminación, pero como en otras ocasiones, eso es cuestión de gustos.
 
Me llama poderosamente el color rojo de las semillas de la segunda toma, quizás note un poco en exceso la saturación de los colores, pero ese tono me ha encantado.
Un saludo.
 
Me gusta más la segunda,
será por esa explosión de color que te mete hacia dentro de la fruta.

felicidades.
 
Atrás
Arriba